25年1月20日 味噌作り

今年は定員を決めさせていただき15名の参加で楽しく汗かきかき、
美味しいみそが仕込めました。
参加してくださった皆さんにはテーブル設定から後片付けと
色々していただきありがとうございました。
「去年仕込んだ5キロ、もうなくなっちゃった~」
との声もあり、みなさん去年より増量での注文。
我が家も残すところわずかになり、25年は8キロを2つ仕込む予定です。
味噌おにぎり・・・大好きです!!
ご要望があればもう1回企画しようかと検討中です。
1月に参加できなかった方、もっと仕込みたい方、いかがでしょうか?(^_-)-☆

最近の記事 おすすめ記事
  1. 2024.09.17

    念願の…尾瀬
  2. 2024.09.4

    日の出…
  3. 2024.06.8

    アサカツ5月
  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP