待ちに待った!!

2月に仕込んだ味噌の解禁!!

これはうまい!!!!!!!

味噌おにぎり最高!!

主人が仕込んだ味噌と私が仕込んだ味噌、約10キロを

さぁ~て、どれくらいで消費するんだろう・・・

なんてったって朝から味噌汁に味噌おにぎりに・・・

豚汁が頻繁に食卓に並ぶこれからの季節、味噌の消費量は半端ない。

人数さえ集まればいつでも講習してもらえるので、あいん で募集しようかなぁ~

来年の話になるけど、ぜひ皆さんにも自分で踏みふみし、混ぜまぜし、保管する・・・

その楽しさおいしさを体感していただきたい。

マジで募集します。

詳細は あいん にて・・・

味噌の先生です。さとみの漬物講座 http://tsukemono.info/

111008_0809~0001

最近の記事 おすすめ記事
  1. 2024.04.17

    今年も朝活…
  2. 2023.10.29

    短い…秋
  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP