第2回目のスイーツ講座

今日は・・・フルーツタルト!!111112_1933~0001

初の挑戦にワクワクしながら・・・先生の簡単そうな説明に

これ家でもできるかぁ???と期待しちゃって(^_-)-☆

今が旬のラ・フランスのタルトに。

ラ・フランスの切り方自体がケーキ用には向き不向きがあること・・・

ちょっとしたことでもやってみないとわからないことが多く

自宅でも何回かチャレンジして旬の果物で美味しいものを作りたいなぁ~(*^_^*)

作っても毎回ペロリと消費してくれる家族に感謝し、今後もチャレンジしていきます!!

尾関シェフ、吉田さん・・・楽しい時間をありがとうございました。

最近の記事 おすすめ記事
  1. 2024.04.17

    今年も朝活…
  2. 2023.10.29

    短い…秋
  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP